Acerca de las categorías de objetos en la sección Cuarentena

Las aplicaciones de seguridad pueden mover archivos a Cuarentena o crear copias de seguridad mientras se ejecutan análisis antimalware en los dispositivos administrados.

La sección Cuarentena de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud contiene tres categorías de objetos:

Si selecciona la sección Cuarentena de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, aparecerá una lista de archivos en la categoría Cuarentena y copia de seguridad.

La sección Cuarentena muestra archivos detectados en dispositivos Windows y Mac. Las detecciones del Control de anomalías adaptativo se realizan solo en dispositivos Windows

Los archivos de la sección Cuarentena se almacenan en un formato cifrado.

Puede realizar las siguientes acciones en la sección Cuarentena:

La lista de archivos en las categorías Cuarentena y copia de seguridad y Archivos no procesados se muestra como una tabla con las siguientes columnas:

Puede ordenar la lista de archivos por la columna Nombre.

Para clasificar la lista:

Haga clic en el enlace que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en mayúsculas. Junto al nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica la dirección de la clasificación. Para cambiar la dirección de la clasificación, vuelva a hacer clic. Junto al nombre de la columna, aparece una flecha hacia abajo (˅).